您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻

学校要闻

校纪委深入部分单位开展实验实训室建设项目专项调研督查

发布时间:2022-11-13 【字体:

  为深入贯彻落实党的二十大精神,强化政治监督,做实日常监督,推动落实学校2022年第四季度中长期贷款实验实训室建设任务。日前,校纪委书记蔡向东带队深入二级学院,对各学院计划使用贷款改造、扩建、升级的实训基地建设项目实施情况进行专项调研督查。

  督查组先后听取了电子信息学院、智能制造学院、文化旅游学院、建筑工程学院和经济管理学院等单位相关负责人的情况汇报,实地查看实训建设现场等方式,从实训基地建设项目考察调研情况、项目方案研讨制定情况、仪器设备询价情况、项目经费预算编制情况、方案论证情况、政府集中采购招标等方面详细了解相关项目整体进度情况和建设中存在的困难。

  二级学院实训基地专项调研督查现场

  从督查情况看,相关单位能够认真落实学校党政工作重要部署,紧盯时间节点,抢抓项目建设进度,大部分建设项目已完成论证工作,后续各单位表示要按照要求深入学习贯彻落实党的二十大精神,按期完成各项工程建设任务。

来源:校纪委  文/图:戴丽云