您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 院部动态

院部动态

文旅迎新季|时维仲秋,将迎新颜

发布时间:2022-09-16 【字体:

  沐金风,杏坛披锦绣;唷清韵,学子谱新篇。当丹桂的清香再次洒满校园,我们如约相遇在九月,迎接来自各地的文旅2022级莘莘学子。他们怀揣着对大学生活的无限憧憬来到漳州职业技术学院,为学校注入了新的活力。

  又逢一年迎新时,为确保学院新生报到工作顺利开展,全体迎新工作人员时刻准备就绪。

  刚踏入南大门,瞧——文化旅游学院的院牌如此醒目,似乎在和你打招呼:“你好,2022萌新文旅er!”

  

  

  来自文旅四会一中心的志愿者们来啦~他们戴着工作牌,热情引领新同学到大本营进行行李登记,再到敬业楼相应教室报到。

  材料审查、答疑解惑、物料申领……第一次与班主任和带班学长学姐见面的你,是否感到些许激动和紧张?没关系,可可爱爱的学长学姐以及老师们,也将在未来陪伴你们一起成长~

  21级的学长学姐和20级五会的学生干部们全体出动,帮大家搬行李啦!沉重的行李也抵挡不住大家的热情,从敬业楼到宿舍的这段路程,也将陪伴你们接下来三年的时光。

  迎新工作井然进行。即使工作繁琐,学长学姐们仍丝毫不敢懈怠,以积极饱满的精神状态迎接大家的到来。

  接下来,让我们跟随文旅新宣干事们的脚步,一起走进2022级文旅萌新er报到进行时:

  Q1:来到漳大,开启一段新征程是怎样的心情?

  酒店管理林同学:挺平静平和的。

  新闻采编与制作郑同学:有点紧张还有点期待。

  旅游管理林同学:我觉得很激动很兴奋,因为来到了一个新的环境。

  新闻采编与制作苏同学:很开心,然后有一点点紧张。

  空中乘务杨同学:第一次来到学校还是有点激动的!毕竟第一次来到南方嘛,一直想来南方看看,也算是满足了我一个小小的愿望,而且学校的环境也是非常好,让我有点语无伦次了!

  Q2:对大学生活有什么期待吗?

  新闻采编与制作林同学:在大学里希望可以更好的突破自己。

  艺术设计陈同学:希望可以好好努力,在学业上更上一层楼。

  旅游管理林同学:期待的是遇到志同道合的朋友,一起奋斗的伙伴。

  空中乘务杨同学:我对大学生活最大的期望就是可以弥补自己高中的遗憾吧,高中成绩不是很理想,希望在大学可以好好弥补一下。

  新闻采编与制作苏同学:希望在学校可以学到多一些知识和技能,可以和朋友好好相处。

  Q3:有什么想要对未来的舍友或者班级同学说的话吗?

  酒店管理林同学:希望我们未来一起努力。

  旅游管理吴同学:以后的时间还很长,希望可以和同学们和睦相处!

  全媒体策划与营销陈同学:当然希望能够好好相处,很期待与同学们见面!未来的三年我们一起朝着各自的目标加油!

  在本次迎新工作中,学院保持了一贯的高标准、严要求,努力做到热情细致、规范有序,充分体现了学院对2022级新同学的热切期盼。

  最后祝愿2022级文旅er入学顺利,在漳州职业技术学院文化旅游学院,开启属于自己的人生新篇章!

来源:文化旅游学院 文/图:文旅新宣